コメント

はじめてのママリ🔰
一泊二日でしょうか。
アフリカンサファリはサファリバスの乗車予定はありますか?入園開始と同時にどんどん予約が埋まるので、自家用車で回るだけなら午前中で済むと思います🙆♀️サファリバスに絶対乗りたいとか動物ともふれあいたい!となると午前中だけではちょっとタイトかもしれません。
うみたまごは3時間くらいあれば充分回れます。あそびーちでたっぷり遊ぶ!ショー全部見たい!となるともう少し時間がいるかもですが🤔
タイトでも小学生ならなんとかなるかと思います!
食事は別府なら亀正、とよ常、東洋軒とかですかね?観光なら地獄蒸し亀正は混むのでタイトスケジュールの中に入れるは難しいかもです…
ご当地かと言われると違うかもですが😅鳴門うどんは、麺トリプルまで無料で増量できます。回転が速いので時間のない時にささっと食べるのには、もってこいです。

はじめてのママリ🔰
行くのは休日ですか?
①サファリバスを捨てる
または
②サファリバスはアリ。ただ、ホテルの朝抜きにし早くチェックアウトし、車内でパンを食べ開園1時間〜2時間まえに到着しておく
なら可能かと…
夏休みの平日で、②のパターンをとり、12時のサファリバスに乗れました。で、サファリを出たのが14時前。
って感じでしたね。サファリバス捨てたら、1時間もあればサファリは小学生なら十分だから、ヨユーかと。
-
♡
ありがとうございます!
行くのは平日予定です!
開園前についてもお昼のバスだったのですね😭
想像以上に人気ですね😭
マイカーで回るのも検討してみます😭🩷- 2時間前
♡
ありがとうございます!!
2泊3日なのですが1日目夜に到着予定なので2日目と3日目に遊びに行く場所考えていました!
行くならサファリバスがいいなーと思ってましたがそんなに人気なのですね🥺🥺!
悩みます💭
お食事も沢山教えて頂きありがとうございます❣️
参考にさせていただきます。