はじめてのママリ🔰
ニューボーンフォト結構意見が半々に分かれますよね🥹
ナチュラルなものもありますし、色々なパターン見せてみて、貴重なふにゃふにゃの時期だよ!!ってアピールしましょ🤣💕

はじめてのママリ🔰
写真撮っておいて、気に入らなければ見ないで済む話だけど
後から撮っておけばよかったって言っても新生児に戻せないからね?
って私は言いました(笑)

すみ
自然なポーズなら良いですが、肘をつかせたりうつ伏せにさせたりと新生児にとって苦しそうで不自然なポーズをとらせているのやつの良さは私も理解できないです…😣
ご主人もニューボーンフォトと聞いてそういう不自然なやつをイメージしたのかなと思いました🤔
可愛いふにゃふにゃの時期にプロが撮った綺麗な写真が残せるという面では素敵だなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ニューボーンフォトいいですよね☺️💕わたしも撮影してもらいました!
赤ちゃんの顔ってどんどん変わっていくし、新生児期って短いうえにバタバタしてほんと一瞬で過ぎ去ってしまいました😫💦写真を見るたびに生まれたてのお顔や新生児期を思い出せます🫶
それに十月十日おなかのなかで頑張って育てて、命がけで産んだ尊い我が子です✨実際に撮ってもらうとどれも本当に可愛いです💕
子どもが大きくなったら生まれたての写真だよって紹介する楽しみも出来ますよね🥰素敵に写真を残してあったら両親の愛情もより伝わるかもしれません☺️
あとはじいじばあばに写真を渡したら喜んでくれてましたよ☺️👍内祝いなんかで写真を使用することがあれば活用できそうですね!
☝️私が思う良さはこんな感じです😂💕旦那さまに良さが伝わりますように!
コメント