雑談・つぶやき 先週娘の胃腸風邪移されて私だけ重症化喉痛めたから、熱出る前に耳鼻咽… 先週娘の胃腸風邪移されて私だけ重症化 喉痛めたから、熱出る前に耳鼻咽喉科で貰った薬飲んで治りかけた喉をまた痛め… そこから咳が日に日に酷くなり喘息に 咳込んで寝られないし、痰絡むし膿の味がして吐気がする そして片頭痛もあってやばめ てか、片頭痛なのかなとか不安になってきた 膝も痛くてロキソニンテープ貼ってるけど⤵️なんか大病だったらどうしようとか不安で仕方ない 元々心配性だし、ビビリだから検索しまくって更に不安煽っちゃう😢 最終更新:4月5日 お気に入り 熱 痰 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント