はじめてのママリ🔰
膨らませた後に湯船に沈めてみて、ポコポコ空気が出るところがあればセロテープなどで止めてみて、空気が出なくなれば大丈夫と思います。
自転車のパンク直す時と同じ感じです
はじめてのママリ🔰
膨らませた後に湯船に沈めてみて、ポコポコ空気が出るところがあればセロテープなどで止めてみて、空気が出なくなれば大丈夫と思います。
自転車のパンク直す時と同じ感じです
「誕生日」に関する質問
今月39歳の誕生日を迎える旦那へのプレゼントに悩んでます🧐 洋服をプレゼントする予定なのですが、NIKEとノースフェイスならどちらが年相応?なのかなぁと… 因みに旦那も私もスポーツはしますが、NIKEもノースフェイスも…
子供の誕生日お祝いに両家両親は呼びますか? 2月に息子が1歳になります。 家族だけでお祝いしようと思っていたのですが、 義母がお祝いしたい、というので、 それなら両家両親を呼んで、みんなにお祝いしてもらおうとい…
誕生日、兄弟間でプレゼント🎁の値段や個数に差があっても気にしないですか?😅 2人とも小学生で、今月誕生日です! 上の子のリクエストはレゴで16000円 下の子のリクエストはぬいぐるみとポケモングッズで7000円ほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント