住まい マンションで、隣人のことがめちゃくちゃ嫌いです💦(勝手に敵意を持って… マンションで、隣人のことがめちゃくちゃ嫌いです💦 (勝手に敵意を持ってくるおばさんで、難癖つけたり挨拶を無視したりしてきます😔) 今後、子どもに何か危害を加えてくるんじゃないかとか子どもの成長に悪影響じゃないかとかすごく心配しています。 同じように隣人とトラブルがあった方、引っ越しされましたか? ちなみに我が家は分譲です🥲 最終更新:2025年4月7日 お気に入り 2 マンション 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 精神病みました。 でも賃貸で向こうが転勤で引越ししていきました。 毎日監視されて辛かったです。 4月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 病みますよね😭 私も病みそうで💦 相手が引っ越されて、良かったですね!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病みますよね😭
私も病みそうで💦
相手が引っ越されて、良かったですね!!