子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になります。今は寝る時にスワドルやおくるみ等は使わず、… もうすぐ2ヶ月になります。今は寝る時にスワドルやおくるみ等は使わず、抱っこで寝かしつけ夜は5時間ほど続けて寝ます。(その後は細切れ睡眠ですが)ですが最近手足をかなりバタバタ動かすようになり、寝付くのに時間かかるのと、髪の毛を引っ張ってしまったり顔を引っ掻いてしまいます💦 スワドルを検討しているのですが、今からだと嫌がるでしょうか??🥲手足が自由に動かないのが嫌な感じもして… 同じような方いましたらお話聞きたいです😭 最終更新:4月4日 お気に入り 寝かしつけ 髪の毛 おくるみ 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント