コメント
はじめてのママリ🔰
うちも30分250円なので1時間500円です😊
なので、普通なのかなーって思います。
3歳児になると150円だった気がします!
行く予定のところは、一時保育の子も通常保育の子と合流することもあるので、刺激にはなると思います!
はじめてのママリ🔰
うちも30分250円なので1時間500円です😊
なので、普通なのかなーって思います。
3歳児になると150円だった気がします!
行く予定のところは、一時保育の子も通常保育の子と合流することもあるので、刺激にはなると思います!
「一時保育」に関する質問
旦那曰く私はおかしいらしい。そして仕事嫌いでわがままと言われました。こちらが話しても理解されず嫌です。 旦那 「独身時代に貯金しておけばこんなに減らなかった。不妊治療、引っ越しにお金めちゃくちゃ使ったし、…
息子を、幼稚園の年少から入れるか、満3歳児クラス(いわゆる最年少クラス、年々少クラス)から入れるか、迷っています。 息子は今2歳2ヶ月です。 3歳児クラス(いわゆる最年少クラス、年々少クラス)に入れる場合、週3か週5…
この場合皆さんならどうするか教えてください💦 月曜日に一時保育を利用予定なのですが昨日からくしゃみと鼻水が流れています。 熱ははかっていますが平熱です。 普通に保育園に行かせている場合は熱がなければ登園すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見学行ったら0.1クラスでもレベルに驚きました🤣笑
通常保育の子と同じだったので週1.2でも刺激なるといんですが🥲