スーパーで見かけた60代の方がバイクを倒してしまい、傷がついたと思いますが、警察や店員に報告すべきだったのでしょうか。
今日スーパーに買い物に行って帰る時に、同じく買い物を終えた60代くらいの方がバイクを倒してしまっていました。
隣にもバイクが止まっていて、そのバイクに思いっきりぶつかって支えられていたので床には倒れていなかったのですが、恐らく原付では無く2人乗り出来る大きめのバイクだったので(詳しくないのであまり分かりませんが)かなり重たそうで持ち上げられず私も手伝って持ち上げて元に戻しました。
ありがとうございますと丁寧にお礼を言って頂き、そのまま帰られたのですが、、
横のバイクに結構な勢いで大きなバイクが倒れてぶつかり、支えられていたので傷や凹みはあったと思うのですがそのままその方は帰られて、、😂
これって事故?物損?などで普通警察を呼んだりお店の方に言ったり、持ち主の方が戻られるまで待ったりしなければいけないですよね?😵💫
私は子供を乗せて自転車に乗っており先にスーパーを後にしたのですが、すぐに後ろからその方がバイクで私を通り越したので何もせず帰られたのだと思います。
店員さんとかに言った方がよかったかな?とか今になって思ってしまって、、😂
- はじめてのままり🔰

はじめてのママリ
うーーーん、
見なかったことにします笑笑

はじめてのママリ🔰
普通にあて逃げですよね😢
ままりさんはその場で出来ることをしたまでなので、これ以上のことは考えなくて良いと思います!
コメント