コメント

Ohana
iPhoneでApple Watch使ってます!
LINE、ぴよろぐ入力(0歳の時)、タイマー、アラーム、携帯どこに行ったかわからない時に音が鳴らせる機能が便利ですね☺️
他のスマートウォッチは使った事無いので分かりませんが💦

Y
今はApple Watchを使用してますが以前はスマートウォッチを使っていました。安いものです。
安いものなので一年使えればいいというかんじでした。
それを繰り返してるうちにApple Watch買えるじゃんとなったためApple Watch購入しました。
スマートウォッチも種類が様々で電話をかけたり出れたりするものがあれば
出るだけしかできないものLINEなど返せるもの返せないもの通知が来ないものと色々あります。なので使うならApple Watchがおすすめです。
-
はじめてのママリ
初期費用高くてもアップルウォッチが良さそうですね✨
値段がピンキリだと思うのですが、いくらくらいのものを使ってますか?- 15時間前
-
Y
私はシリーズ9なので3〜4万ほどです。
もしリーズナブルで抑えるのであればSEがおすすめです!
あとは用途によって機能が異なるので調べて自分にあったものが良いかと思います!- 15時間前
はじめてのママリ
やっぱりアップルウォッチが使いやすいですかね✨
携帯無くしがちなので鳴らせるの便利そうです✨
なんか第何世代とか買いてあって値段がピンキリだったんですが、いくらくらいのを使ってますか?💦
Ohana
携帯ならす機能が1番使ってます🤣
私はseries7のGPSモデルを買いました!
当時は七万くらいだったかなあと思います!
画面が常時点灯ではなくスリープ?暗くできるやつが充電食わず便利ですよ🙌