※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大恋愛の経験がある方にリアルな恋愛話を伺いたいです。私自身はあまり出会いがありません。

少女漫画のネタになるくらいの大恋愛したことある方いますか?
リアルな恋愛話、聞かせてください🥰

いい歳して、少女漫画読んで、1人こっそりキュンキュンな気持ちになってます。

ですが、自分の人生振り返ると、ろくな出会いも恋愛もしてない…😭

コメント

はじめてのママリ

山田くんとlv999の恋をするに似てるかもしれないです🤣
ネトゲで出会い、私はクソザコ、旦那は廃人でした笑 私は美人でもなく、旦那はプロになるレベルではないので、そこは全く似てませんが…笑
当時私には同棲している彼氏がいたのですが別れを告げ、旦那と初対面の段階で同棲がはじまり、そのまま結婚にいたりました笑 若気の至りだな…と思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❗️
    わ〜、大恋愛ですね😍😍
    同じゲームしてる時点で趣味同じで羨ましいです🥰🥰

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

ネタになるかは分かりませんが、中学2年生の時に出来た彼氏と当時同じクラスだったのですが、付き合ってるのがみんな知ってたのもあって学校では一切話さなかったです!
ですが、部活終わりはいつも一緒に帰っていて、学校→彼の家→私の家って感じで私の家まで徒歩30分位かかりますが必ず私の家まで送ってくれました!あの時間が何よりも楽しかったです🥹
当時私はスマホ持ってなかったので、手紙交換してました!それもお互い直接渡すの恥ずかしくていつも誰かに渡してもらってました😂
高校は遠距離になって2年付き合ってお別れしてしまって、何もかもが初めてで子供ながらにずっと続くと思ってたから、とっても悲しかったんですけど、今となってはいい思い出です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

「学校では一切話さない」

↑自分も恥ずかしくてまさしく中高それでした😅(結果、どちらも振られました😭)

学生時代の恋愛って、本当に純愛ですよね。2年もお付き合いされてたら、きっと男性の方も良い思い出になっていると思います。
    同窓会で再会したりとかあったのでしょうか?(少女漫画的な展開妄想ですみません)

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同窓会ではなく、彼が専門学校に進学してコロナ禍だったのでリモート授業になり、地元に帰ってきたときに何回か遊んで復縁したんですが、3ヶ月後にまた学校に戻ることになって、1回遠距離で別れたからきっと2回目も上手くいかないよねって話になって前向きにお別れしました😌
    復縁してからは免許も持ってたので色んなところに遊びに行って、会いたい時に会えて本当に楽しかったです😂

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😊
    わーわーわーーー❗️❗️続編教えてくださり、嬉しいです。
    中学生の時とは違ったお付き合いができたんですね。
    しかも前向きにお別れ…、とても切ないですが綺麗な思い出ですね😍

• 17時間前
ママリ

中学生の頃、1個上の先輩に一目惚れしました!
すごいかっこよくて背も高くてめちゃくちゃタイプで最初は学校で見かけるだけでキャーキャー騒いでいたんですが😂
連絡先を交換することができて1年くらいやり取りして付き合いました!
3年付き合って別れてしまったんですが、すごく深いお付き合いをする事ができて私にとっては大恋愛でした。
誕生日も1日違いなので毎年思い出します😌
もう別れてからは14年も経ってるんですが、私の青春時代の全てだったので忘れることはないですね!
共通の知り合いからたまに私の話しをしてると聞きますが、私と同じように毎年誕生日には思い出してくれていたらいいな〜と思ってます😊
もう恋愛的感情とか未練とかも全くなくて、楽しかった思い出です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    中学・高校の時の恋愛って、甘酸っぱくていいですね🥰
    もう別々の人生を歩んでいても、ふとした時に思い出してくれるって双方で良い思い出じゃないと無理かなと思うので羨ましいです❗️

• 17時間前