コメント

くまのこ
みじん切り玉ねぎ、ミックス野菜、かぼちゃ、ほうれん草、コーン、枝豆、ブロッコリーは冷凍庫に常に入れてましたー!
くまのこ
みじん切り玉ねぎ、ミックス野菜、かぼちゃ、ほうれん草、コーン、枝豆、ブロッコリーは冷凍庫に常に入れてましたー!
「食材」に関する質問
離乳食について。 そろそろ10ヶ月になります。 今までおかゆに食材を混ぜて1皿で与えていました。 (おかゆに取り分けたお味噌汁の具材、しらすとかです。) やっぱり汁物ご飯おかずと分けた方がいいのでしょうか。
最近TikTokとかSNSの短めの料理動画で クッキングシートで食材をくるんでフライパンに入れて 1度に何品も蒸して作ってます!みたいなのをよく見掛けるんですが 確かにフライパン1つで一気に何品も作れて楽チンだな~っ…
今日は昼過ぎに妹とチャシ👧🏻🌸が遊びに来た🏠 チュパ👦🏻🦖🩵寝たところで行きたかったロピアは諦めて母に頼んで食材頼んだけど、ずっと買いたくてなかったゴールドキウイあってラッキーやった😁✌️ 明日も会うけどチャシ👧🏻🌸に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
確かにどれも使えそうで万能ですね🥺💫
ありがとうございますー‼︎