コメント
くまのこ
みじん切り玉ねぎ、ミックス野菜、かぼちゃ、ほうれん草、コーン、枝豆、ブロッコリーは冷凍庫に常に入れてましたー!
くまのこ
みじん切り玉ねぎ、ミックス野菜、かぼちゃ、ほうれん草、コーン、枝豆、ブロッコリーは冷凍庫に常に入れてましたー!
「ご飯」に関する質問
ご飯の時汚れるからどうせパジャマ洗うからってパジャマ着せたまま朝ごはん食べさせてごめんなさい🙇♀️ 掴み食べ汚れるの嫌すぎておこめぼーやボーロスティックで練習させてごめんなさい🙇♀️ デザートの果物切らしてて豆…
近くに住む義実家の新年の集まりについて 義実家に歩いて行ける距離に住んでおり、私の実家は新幹線の距離です。実家にはGW、お盆、年末に帰省しています。 毎年義実家は1月2日に新年の集まりがあります。そのせいで1月1…
ほぼ同じ日常なのにスムーズにことが進む日と、ご飯もあまり食べずにやることなすこと一悶着ある今日みたいな日、。 でもジュースとかは飲むから体調が悪いわけではなさそう 1歳10ヶ月ってどこもこんな感じ??笑笑
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
確かにどれも使えそうで万能ですね🥺💫
ありがとうございますー‼︎