あー
どらきっず、通ってる子多かったです🎶小学校の内容を先取りでしてくれたりもするのでいいかもです!!
あー
どらきっず、通ってる子多かったです🎶小学校の内容を先取りでしてくれたりもするのでいいかもです!!
「幼児教室」に関する質問
鼻水が出る時の習い事で悩んでいます。 3歳ですが、まだ自分で鼻をかめません。 昔はできていましたが、今はママやって〜がすごくて自分でやりたがりません。もしかすると外では自分でできるかもしれませんが未知数です…
0歳、3歳年少男の子の母です。 家庭でしてる知育的なことを他のママさんに話したりしますか? 私は隠したいタイプです。 ①毎日学研(通っている)のプリントを2枚。 ②毎日くもんの童謡200か英語の歌CDをBGMにかける。 ③EC…
療育のことで悩んでます。同じような方はどのような園にしましたか?自由で興奮しやすい子をのびのびさせた療育にさせますか?それともある程度園で過ごせるように園をイメージしたところにしますか? すぐ興奮しやすく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント