あー
どらきっず、通ってる子多かったです🎶小学校の内容を先取りでしてくれたりもするのでいいかもです!!
あー
どらきっず、通ってる子多かったです🎶小学校の内容を先取りでしてくれたりもするのでいいかもです!!
「幼児教室」に関する質問
幼稚園受験や小学校受験の幼児教室って、送迎の時やイベントとかで、他の親と「どこ受けるんですか〜?」とか、情報共有みたいな感じで関わることって多いですか? 幼稚園や小学校受験はしないのですが、受験向けの幼児…
来年就学のお子さんがいる方、お勉強をどのように取り組まれていますか? 公文のような塾や幼児教室には通わせていないのですが、みなさんは自宅で何か取り組まれていますか? 公文等の方は宿題の量や現在されている単…
外に行くと母関係なく歩き回るのですが多動でしょうか? 家だと後追いでいなくなると泣く、近くにきて遊ぶって感じなのですが、幼児教室や支援センターでは1人で勝手に歩き回って戻ってきません。 おいでって言っても無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント