あー
どらきっず、通ってる子多かったです🎶小学校の内容を先取りでしてくれたりもするのでいいかもです!!
あー
どらきっず、通ってる子多かったです🎶小学校の内容を先取りでしてくれたりもするのでいいかもです!!
「幼児教室」に関する質問
転園を迷ってます。 引越しの為転園した方が近くなる&同じ校区の子が何人かいるのですが、見学してきたら、何点か気になるところがあり迷ってます。 A現在の保育園は広いです。のびのび遊べて駐車場も広く、行司でも車で…
家庭内稟議書って普通のことですか? 子どもの幼児教室を検討しています。 夫に通わせようと思っている旨を伝えたら、自分は仕事で調べる余裕ないから調べてまとめて提出して、みたいに言われました。今年から入れる必要…
幼稚園受験や小学校受験は今のところ考えていないのですが、発達がゆっくりに感じているので幼児教室に通わせたほうがいいかなと思っています。 ベビーくもんを調べてみたのですが満席で空きが無い状態です。 しまじろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント