家族・旦那 旦那とするの嫌😫産後特に。笑元々、性行痛持ちで挿入時痛くてなんなら指… 旦那とするの嫌😫 産後特に。笑 元々、性行痛持ちで 挿入時痛くてなんなら指の時点でも痛くて。 なんせ気持ちいいと感じない(•᷄ࡇ•᷅) 早漏すぎてすぐに終わっちゃうし… なのに、2人目欲しくて先月から妊活始めたけど いやーーー。。 もうキスもいや笑笑 全部いやになってきたぞ😫 最終更新:4月6日 お気に入り 旦那 産後 2人目 妊活 mei🫶🏻(妊娠11週目, 1歳0ヶ月) コメント ちー。 産後性交痛が増しました😭 毎回ローション必須ですが、夫婦の仲良しのために試行錯誤してます! 4月4日 mei🫶🏻 もーほんまに痛いです😱 ローションありですね! いつも我慢してます笑 4月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
もーほんまに痛いです😱
ローションありですね!
いつも我慢してます笑