コロナ感染後の倦怠感や疲労について相談したいです。似た経験の方はいらっしゃいますか。
同じ様な方いますか?
先月コロナに感染してしまいました。
お恥ずかしながら今回で3度目です。
今回は熱は出なかったし、倦怠感、節々の痛みと鼻水と咳程度だったのですが、もうすぐ1カ月になるのに倦怠感と節々の痛みが取れず、更に凄く疲れやすくなってしまい、毎日仕事に行くだけでヘトヘトになります...
何に対してもやる気も気力も無く、少しでも横になればすぐに寝てしまうほどです。
子供達ともっと遊んであげたいし、家事も仕事もあるし、保育園の送迎もあるし、お出かけもしたいのにできず...
医者に行っても「様子を見ましょう」で終わりでした。
今は仕事以外はほぼ全て旦那がやってくれています。本当に情けないです。
コロナの後遺症なのかな。しんどいです。
- ママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も先月コロナにかかり同じ症状が続いてます💦特に倦怠感が凄く何もやる気出ないし家では常に横になってます💦
この質問を見るまで疲れかな?歳かな?ぐらいに思ってたけどコロナ後遺症の可能性もあるんですね😭
ママリ🔰
同じですね😭
私も疲れが溜まってるのかな?とか歳かな?とか思っていたのですが、全然改善されなくて💦
やる事は沢山あるのに身体が重くてついていけない感じです😭