※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻
家族・旦那

23歳の女性が、結婚生活の将来について不安を感じているという内容です。特に、離婚の可能性を考えているようです。

私は今23です

旦那さんと早いうちに出会って結婚された方、ほんとに年取って死ぬまで一緒にいるだろうなと思えてますか?
実際、生涯一緒にいるって凄いですよね

私はいつか離婚するだろうなと思ってます✋

コメント

なつ

25歳です

いつか離婚するだろ〜って思いもう何年も一緒にいるので、なんやかんや生涯一緒に過ごすんだろうなって思うように最近なりました😂

ママ(29)

旦那は中学校の同級生です。
中3から高3まで付き合い、別れ、
20歳でより戻しそれから同棲し、早いうちに結婚してます🤵‍♀️

どうなんだろうな〜なんだかんだ居そうな気はしてます。

の

今26歳です!
夫とは15歳の時に知り合ってそのあと付き合って結婚しました!
今のところ生涯一緒にいたいなと思ってます!

ぷにか

15歳から付き合ってて今25歳です!
死ぬまで一緒にいると思ってます😂

ままり

18で出会って19から付き合い24で結婚しました☺️今は32歳です。まだ子供たち小学生ですけど、もう老後は2人で〇〇したいね〜とか話してます🤣

✩sea✩

旦那(旦那当時16歳)と知り合ってすぐに付き合い始め、そこから23年近く一緒にいますが、離婚する事は考えたことないです^^*
ずっと一緒にいたいと思っています( ・ᴗ・ )

ままり

26歳ですが
うーん。離婚すると思います!笑

ママリ

10代半ばから30年。
30年と聞けば長く感じますが
人生と考えるとまだこれからまた30年〜40年はあるのかなと考えられますが

一生一生に居たいと思っています♡
なんなら生まれ変わっても。

はじめてのママリ🔰

16から付き合い始めなんだかんだこのまま一緒なんだろうなと思ってます!

てん ☺︎

高校の同級生ですが卒業してからの19歳で付き合って20歳で妊娠結婚、21歳で出産して今28歳です☺️
まだ10年足らずしか一緒にいないですがほんとに色々な壁を乗り越えてきたので、これからも2人でマイペースにやってくんだろうなと思ってます🥹

いつか離婚したんねん😕と思う時もありますが、何だかんだ私は大好きなので浮気されない限りは離婚しないかなぁと思ってます🤣(笑)

はじめてのママリ🔰

19で付き合い今33です。今までもですが、人生何があるかわからないので離婚してる未来は全然あると思います😅