子育て・グッズ 指吸いしてて、歯が生えてきたので指と歯が当たる部分がガサガサに荒れ… 指吸いしてて、歯が生えてきたので指と歯が当たる部分が ガサガサに荒れてきてます… 指吸いしてる子あるあるですか?吸い方が悪いのでしょうか… やめ時に迷いますが、指吸いないと眠れないし😭 最終更新:4月4日 お気に入り 眠れない 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います! うちの子もか指カミカミしてるので指荒れてガサガサです😵 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭これからひどくなって痛くならないのかなと心配です🥹 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭これからひどくなって痛くならないのかなと心配です🥹