コメント

ぷ🧸🫧
多分ベビーカーで行くと思うんですけど念の為抱っこ紐も持って行くといいかなーと
多分抱っこしてたら泣き止むかなと…
ちょろっとそこまで、なら私はベビーカー嫌いなので抱っこ紐で行っちゃいます〜🫰
ぷ🧸🫧
多分ベビーカーで行くと思うんですけど念の為抱っこ紐も持って行くといいかなーと
多分抱っこしてたら泣き止むかなと…
ちょろっとそこまで、なら私はベビーカー嫌いなので抱っこ紐で行っちゃいます〜🫰
「車」に関する質問
都内で4LDK以上の戸建てを考えていて、土地、建売、ハウスメーカーを見ています😀 現在世田谷区に住んでいて長らく世田谷区に住んでいるので本当は離れたくありません🥲 2階建て4LDKがそもそもあまりありません。 駅近、広…
11ヶ月の娘を連れて友人と旅行 友人の運転で2時間先のところへ友人とその子どもと旅行に行こうかという話になり、夫に話したら、心配だからと賛成して貰えませんでした。 今年は本当に暑くてペーパードライバーの私は…
義母の事についてです。 私達が甘い考えなのでしょうか?? 私達夫婦で沢山話合い3人目を望み2回死産をしています。 次男が生まれた時点で3人目は作るな産むな その理由が義姉の年齢的な事と手術をして3人目を望めないか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカー場所も取るし大変そうですね🥲抱っこ紐だとよく寝てくれるので抱っこで乗ろうかなと思ってます🥹!
ぷ🧸🫧
そーなんですよ……
エレベーター探さなきゃいけないし人多いとこだと肩身狭くて……
着いたら下ろせる場所で身体ちょっと伸ばしてあげてください〜!
まだ首も腰も座ってないと同じ体勢辛いと思うので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました🥹✨