コメント

ぷ🧸🫧
多分ベビーカーで行くと思うんですけど念の為抱っこ紐も持って行くといいかなーと
多分抱っこしてたら泣き止むかなと…
ちょろっとそこまで、なら私はベビーカー嫌いなので抱っこ紐で行っちゃいます〜🫰
ぷ🧸🫧
多分ベビーカーで行くと思うんですけど念の為抱っこ紐も持って行くといいかなーと
多分抱っこしてたら泣き止むかなと…
ちょろっとそこまで、なら私はベビーカー嫌いなので抱っこ紐で行っちゃいます〜🫰
「車」に関する質問
初めてのプラレール購入を検討しています。 色々種類があってよくわからず… ・男の子ひとりっ子で親族に子どもほぼいません ・2歳の誕生日プレゼントに購入予定(対象年齢外ですが、親がいる時に遊ばせようと思ってます…
複数家族での食事会の費用や準備ついて質問です。 愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが私の考えが誤っているのかも含めて教えていただきたいので質問しました。 近々ママ友2人のご家族も含めた3家族での食事会があ…
1年生の下校の親の付き添いについて うちの近所の保護者は、途中まで迎えに来てる人が多いです。 ただ、迎えに来てると言っても親同士でベラベラ話してる感じであまり子供を見ていません。 車が来て子供が飛び出しそ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカー場所も取るし大変そうですね🥲抱っこ紐だとよく寝てくれるので抱っこで乗ろうかなと思ってます🥹!
ぷ🧸🫧
そーなんですよ……
エレベーター探さなきゃいけないし人多いとこだと肩身狭くて……
着いたら下ろせる場所で身体ちょっと伸ばしてあげてください〜!
まだ首も腰も座ってないと同じ体勢辛いと思うので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました🥹✨