※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

愛知県みよし市に引っ越した女性が、子連れで楽しめる場所を教えてほしいです。支援センターには行く勇気がないようです。

愛知県みよし市に引っ越してきました!
旦那の仕事の都合上、愛知県内には1年しかいないので色々堪能しておこうと思ってます!!
とはいえ支援センターになかなか行く勇気がなくですが、、😂笑
他に愛知県内で子連れで楽しめるところ教えてください😊

コメント

ままり

行く勇気が出たら(笑)おすすめの支援センター⇨とよた子育て総合支援センターあいあい
豊田市のティーフェイス (豊田市駅付近)のA館9階にあります。

商業施設だとプライムツリー赤池もおすすめです。みよしからなら近いと思います🙆‍♀️
無料の遊び場がありますし、赤ちゃん休憩室っていうご飯をあげたりオムツを替える場所があります。
電子レンジ(離乳食温め用)、体重計身長計もあります。

遊ぶ?観光?だと名古屋港水族館やのんほいパーク、鞍ケ池…。今の時期?岡崎の桜祭り(岡崎城)もおすすめです。明後日までですが🤣

せっかく一年いらっしゃるなら楽しんでいってください😊

生まれも育ちも愛知県です🙌笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たくさんありがとうございます☺️☺️
    すごく頼もしいです😭✨
    プライムツリー!初めて聞きました!
    豊田市の支援センターは豊田市外の人でも大丈夫なんですね😳
    もう教えていただいたもの全部制覇してきます!!笑
    愛知県楽しみます、ありがとうございます😆

• 13時間前