コメント

はじめてのママリ🔰
私は当たり障りのない、表面で取り繕わなきゃならない人とランチ2時間とかまず無理なので行かない派です。
誘われると理由付けて断ってます💦
それでも園の行事である懇談会や会食の時は我慢して行きますが、それ以外のものは一切参加してないです😅
はじめてのママリ🔰
私は当たり障りのない、表面で取り繕わなきゃならない人とランチ2時間とかまず無理なので行かない派です。
誘われると理由付けて断ってます💦
それでも園の行事である懇談会や会食の時は我慢して行きますが、それ以外のものは一切参加してないです😅
「ママ友」に関する質問
合いそうだなって思うママさん、育休中だと知ると連絡先聞くの躊躇してしまいます。 学年違いの女の子ママもそうです。 育児の情報交換や支援センターで一緒に遊んだり、あわよくば家族ぐるみのお付き合いもできるような…
こういう恥ずかしい出来事ってありますか?笑 朝、幼稚園に子供を送って園の門の前でママ友に会い 家の方向一緒なので家に戻りながら話し、分かれ道で3分ほど立ち話しました そして帰ってふと玄関の鏡を見たら、目の周…
支援センターで知り合ったママ友とハロウィンのイベントに行くことになりました。 子供を仮装させることになり、ママ友の子はあるプリンセスのドレスを着るそうです。 私もプリンセスにしようとしたのですが、写真送って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦なかなか私も参加してないときもあります。ちょっと逸れますが保育参観とか激務の時期で保護者の集まりにいけなかったり、、
色々ですよね、、、💦