子育て・グッズ 出産準備を考えているのですが、新生児に適したオムツとおしりふきについて教えてください。 そろそろ出産準備しようかなと思ってるのですが、おしりふきとオムツで悩んでます💦 新生児におすすめのオムツとおしりふき教えてください🙇♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り オムツ 新生児 おすすめ 出産準備 おしりふき ポン3ママ(妊娠31週目, 4歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままちゃま おしり拭きはパンパースが水分量多くて厚手で使いやすかったです! オムツは出産した病院で使っていたパンパース使っていました!同じものを使うのが無難かと思って🙂 12時間前 ポン3ママ コメントありがとうございます🙇♂️ おしりふき参考になります🥺 ありがとうございます😌 やっぱりオムツは病院と同じものがいいですよね💦 11時間前 ままちゃま 私は第一子だったので何も分からずで病院と同じものにしたって感じです! でもパンパースって高いですよね💦 今はもうムーニーかメリーズ使ってます🐰 11時間前 ポン3ママ 私は4人目なんですけど、空きすぎて覚えてなくて😂 楽天セールしてるので、今のうちに買っとこうかなと思って🧐 パンパースは高いです😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン3ママ
コメントありがとうございます🙇♂️
おしりふき参考になります🥺
ありがとうございます😌
やっぱりオムツは病院と同じものがいいですよね💦
ままちゃま
私は第一子だったので何も分からずで病院と同じものにしたって感じです!
でもパンパースって高いですよね💦
今はもうムーニーかメリーズ使ってます🐰
ポン3ママ
私は4人目なんですけど、空きすぎて覚えてなくて😂
楽天セールしてるので、今のうちに買っとこうかなと思って🧐
パンパースは高いです😭