旦那の不倫を許したことに後悔し、相手女性が職場にいることに不満を感じています。転職を希望しています。
旦那の不倫について、時間が経ってもモヤモヤします。
当時、許したことを悔やんでるのかもしれません。
1年前に旦那が職場の女と不倫しました。
休日出勤や残業を口実にしてました。
決定的な証拠があったので旦那も不倫を認めましたが、ごめんねの謝罪だけでした。
離婚はしたくない。
親(双方)に言うのは嫌。
元々俺に原因があるから相手女性は見逃してほしい。
慰謝料は払えない。
今も職場に相手の女が、のうのうと働いていることがムカついてきます笑
私が許したばっかりに、ノーダメージでうざいです。
昨日旦那のラインを見たら、職場の重要連絡グループとかいうのが出来てて、旦那と男性社員1人、不倫相手の女の3人のグループでした。
仕事とはいえ、毎日不倫女のいる職場に「いってらっしゃい」と毎朝私も送り出してるのが、なんかバカらしくなってきました。
転職してもらえばよかったー
死ぬ気で働けよと思います。
不倫許したの失敗でした
- ママリ

ひまわり
不貞行為の証拠見つけて3年以内とかは有効じゃなかったですかね?🤔
女にだけでも慰謝料請求したいですね

mmm
環境が似てたので居ても立っても居られずコメントしちゃいました…
わたしは社内結婚したのですが、結婚5年で社内不倫され(不倫相手、面識あるある後輩でした)出て行かれました。
どんな神経してんだよって思う時もありますが、同じ土俵に立ってない、人間としてのレベルが違うんだと思うようになりました。
コメント