4歳息子の精巣の位置が左側だけ定まらず、小児科を受診しようと思ってい…
4歳息子の精巣の位置が左側だけ定まらず、小児科を受診しようと思っています。
3歳半検診で「遊走精巣の疑い。風邪とかでかかりつけを受診することがあったら、ついでに診てもらってもいいかも~」と言われていたのにすっかり忘れていて、さっきお風呂で目の前に仁王立ちされてやっと思い出しました😭
鹿児島市で遊走精巣で受診された方、おすすめの病院や、逆にここはちょっと…な病院をご存知だったら教えてほしいです🙇♀️
ネットで少し調べたところ、医師でも診断が難しかったり、手術か経過観察か判断が分かれると書いてあったので、病院選びの参考にさせてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰

みぃーママ🔰
息子も遊走精巣でした!
いつものかかりつけに行って、診てもらって
鹿大に紹介状を書いてくれたので、鹿大に通ってました!1年に1回、小児外科でエコー検査してもらってました😊
ちなみに、甥っ子も停留精巣で、かかりつけの小児科を受診して、市立病院に紹介状書いてもらって受診してました!
なので、かかりつけに行けば、鹿大か市立病院を紹介されるかもしれないです😊
コメント