コメント

はじめてのママリ🔰
私も、旦那は呑気に飲み行ってるので
1人で4人お風呂入れて下は1歳と3ヶ月の年子で大変過ぎてイライラしてます😂🙏
母乳育児してるので私は飲みに行ったり1人で出かけたりできないので、
4人任せて遊びに行く旦那クソウザいです😂
今日は会社の飲み会なのでしょうがないんですけどイライラします😐
はじめてのママリ🔰
私も、旦那は呑気に飲み行ってるので
1人で4人お風呂入れて下は1歳と3ヶ月の年子で大変過ぎてイライラしてます😂🙏
母乳育児してるので私は飲みに行ったり1人で出かけたりできないので、
4人任せて遊びに行く旦那クソウザいです😂
今日は会社の飲み会なのでしょうがないんですけどイライラします😐
「家族・旦那」に関する質問
忘れないようにメモして机に貼ってたら アルツハイマーみたいに メモなんて貼ってんな!と旦那に言われ 私は、仕事関係の事だったんで忘れたら困るから書いただけ そんな事でいちいち言ってくんなと言い返しました。 1…
全く関係ない罰を与えようとする主人に何と言えば良いのでしょうか? 小2の長男が壁や家具に鉛筆で落書きをしました。 以前にも壁に鉛筆で落書きをして散々叱られ、なかなか消せないことも分かっているにも関わらず同じ…
愚痴です。。 昨日は次男の保育園の運動会でした。 お手伝い係もして、親子競技にも出ました。 疲れましたが楽しかったです。 ただ、今日は疲れが取れないなかのワンオペで結構きつくて笑 水遊びをして、ご飯適当にしよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭
うちは全員年子で、しかも妊娠後期で呑気に遊びに行ってる旦那にむかつきます。
まじくそです😇