コメント
はじめてのママリ🔰
私も、旦那は呑気に飲み行ってるので
1人で4人お風呂入れて下は1歳と3ヶ月の年子で大変過ぎてイライラしてます😂🙏
母乳育児してるので私は飲みに行ったり1人で出かけたりできないので、
4人任せて遊びに行く旦那クソウザいです😂
今日は会社の飲み会なのでしょうがないんですけどイライラします😐
はじめてのママリ🔰
私も、旦那は呑気に飲み行ってるので
1人で4人お風呂入れて下は1歳と3ヶ月の年子で大変過ぎてイライラしてます😂🙏
母乳育児してるので私は飲みに行ったり1人で出かけたりできないので、
4人任せて遊びに行く旦那クソウザいです😂
今日は会社の飲み会なのでしょうがないんですけどイライラします😐
「家族・旦那」に関する質問
あー旦那がうざすぎる 本当に些細なことの積み重ねなのですが2週間前に家族でインフルになり3日間ずっと一緒にいたことがキッカケで、そこからもううざいでしかないです。 ことの始まりは環境的に絶対インフル陽性なの…
もう愚痴を吐かせてください!! 昨日、低血圧?で倒れ緊急搬送されました😭 妊娠中はよくあるのでまた、いつもの動悸やめまいがするやつかと思い少し落ち着けば大丈夫だろうと思いましたが 立ち上がれず、倒れ込む形にな…
義父母と同居している方! 私も一時的にしています、、 本っっ当にお疲れさまです😂 同居している中で 義父/義母の "ほんまに勘弁して〜〜!😂" って 行動があれば雑談がてらコメントください(笑) 私の場合は、主に義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭
うちは全員年子で、しかも妊娠後期で呑気に遊びに行ってる旦那にむかつきます。
まじくそです😇