コメント

はじめてのママリ🔰
私も、旦那は呑気に飲み行ってるので
1人で4人お風呂入れて下は1歳と3ヶ月の年子で大変過ぎてイライラしてます😂🙏
母乳育児してるので私は飲みに行ったり1人で出かけたりできないので、
4人任せて遊びに行く旦那クソウザいです😂
今日は会社の飲み会なのでしょうがないんですけどイライラします😐
はじめてのママリ🔰
私も、旦那は呑気に飲み行ってるので
1人で4人お風呂入れて下は1歳と3ヶ月の年子で大変過ぎてイライラしてます😂🙏
母乳育児してるので私は飲みに行ったり1人で出かけたりできないので、
4人任せて遊びに行く旦那クソウザいです😂
今日は会社の飲み会なのでしょうがないんですけどイライラします😐
「家族・旦那」に関する質問
旦那が私が他のママさんと話す時の話し言葉に口出ししてきてうざいです。 とても家が近くて、上の子も下の子も同い年のママさんです。歳は10くらい上ですがとてもフレンドリーに話してくれます。 連絡先交換はしていない…
疲れがとれません。 1歳5ヶ月と2歳9ヶ月の年子を育ててます。 今日会社を休み、子どもたちを保育園に預けて年度はじめの慣らし保育ぶりに1人の時間を作りました。 ですが、全然疲れがとれません。 朝ご飯をつくり、子ど…
男性ってなぜあんなに体調悪いアピールしてくるんですか? 今日も体調悪いことを理由に、 偉そうに寝かしつけ変わってくれ!って… 私は保育園送迎からお風呂と子供のご飯とキッチンの掃除までして、旦那に寝かしつけだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭
うちは全員年子で、しかも妊娠後期で呑気に遊びに行ってる旦那にむかつきます。
まじくそです😇