子育て・グッズ 大手のランドセルも秋冬に売り切れがありますか?息子が選んだ限定デザインが心配です。 ランドセルって、工房系じゃなくて、大手のセイバン(天使のはね)とかのやつでも、秋冬になったらほしいデザインが売り切れてるとかありますか? 息子がカタログ見てこれがいいと言ってるのが数量限定なんですが、数ヶ月たったらやっぱりこっちがよかったとかいいそうで。。 今年長です! 最終更新:4月4日 お気に入り 2 ランドセル 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ! イオンで買いましたがこのデザインは売り切れとか何個かありました。 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あるんですね😭 ちなみに何月頃でしたか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 うちの子も年長なので3月末に見に行ったら既に売り切れのものありました。 え?!早くね?!ってなりました。 上の子ときも8月頃にはちらほら売り切れ出てましたよ! 結局11月に買ったんですが届いたの3月24日で間に合う?!って焦ったので買うなら早めがいいかもです😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あるんですね😭
ちなみに何月頃でしたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も年長なので3月末に見に行ったら既に売り切れのものありました。
え?!早くね?!ってなりました。
上の子ときも8月頃にはちらほら売り切れ出てましたよ!
結局11月に買ったんですが届いたの3月24日で間に合う?!って焦ったので買うなら早めがいいかもです😂