コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
イオンで買いましたがこのデザインは売り切れとか何個かありました。
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
イオンで買いましたがこのデザインは売り切れとか何個かありました。
「ランドセル」に関する質問
ランドセル、やっと決定したのですが 結局私の意見ゴリ押しで決めてしまいました。 ランドセルは気に入っていますが 娘も途中から、ママはどれがいい?? ママがいいと思ったやつでいい!と🥹 その結果、パステルカラーの…
ちゃんと探してもないくせに あれないこれない〜ってほんとイライラする😭 短気すぎますかね..... しかも、◯◯ないんだけど!みたいに 強く言ってくるのがまたイラつく.... ランドセルに入ってないの? ランドセルに入って…
下校中にお友達にランドセルを汚されました‼️ ネッククールリングの中身が漏れて、それをランドセルに付けられたらしくランドセルに染みになってしまってます💦 相手の親の連絡先は知らないですが家は知ってます。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あるんですね😭
ちなみに何月頃でしたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子も年長なので3月末に見に行ったら既に売り切れのものありました。
え?!早くね?!ってなりました。
上の子ときも8月頃にはちらほら売り切れ出てましたよ!
結局11月に買ったんですが届いたの3月24日で間に合う?!って焦ったので買うなら早めがいいかもです😂