ママリ
うちもそうです!
ただの飽き性だと思ってます🤣

ノンタン
2歳、3歳とかってそんなもんだと思いますよ〜
私の息子も大きい遊び場に行くと、滑り台何回か滑ったあとブロックで遊んで、数分でおままごとのほうに行って、また滑り台..😂
私に似て飽き性なのもあるかもですが😂
同じ遊び場にいる他の子(2〜6歳)を見ても、その場でずーーーっと遊んでる子は私は見たことないです🤔
好奇心旺盛だな〜くらいに思ってていいのではないですかね🥺
ママリ
うちもそうです!
ただの飽き性だと思ってます🤣
ノンタン
2歳、3歳とかってそんなもんだと思いますよ〜
私の息子も大きい遊び場に行くと、滑り台何回か滑ったあとブロックで遊んで、数分でおままごとのほうに行って、また滑り台..😂
私に似て飽き性なのもあるかもですが😂
同じ遊び場にいる他の子(2〜6歳)を見ても、その場でずーーーっと遊んでる子は私は見たことないです🤔
好奇心旺盛だな〜くらいに思ってていいのではないですかね🥺
「遊び」に関する質問
1歳5ヶ月癇癪やばすぎてもう疲れました。 ご飯の時が特に地獄すぎます。 食べやすいように小さくしてあげたりお皿の向きを変えたりスプーンの持ち方を教えてあげたり小さな事で、そんなに?!ってぐらい荒れ狂います。 …
ご近所付き合いの悩みです。 平日、土日関係なく「今から遊ぼう」と親子でピンポンしてくるご近所さんがいるのですが、 遊べる時は遊ばせて予定がある時は「いまから出かけるから」と断ってます。 お誘いが多いと週に2.…
小学生の子がいます。 数学は得意なんですが、漢字の宿題になると簡単すぎてやる気がおきないとかで、遊びながら漢字を書いていきます💧 例えば「大」という感じの下に「木が大きい」と「大きい手」と1列ずつ書かないと行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント