妊娠・出産 妊娠5ヶ月からお腹の張りが増えてきて、原因が分からず不安です。同じ経験をした方いますか? 妊娠5ヶ月入ってからお腹の張りが多くなってきたような感じがしますが、お腹が大きくなって張ってるのか?ご飯食べたから張ってるのか?赤ちゃんに何か前兆があって張ってるのかよくわかりません。みなさんは5ヶ月くらいに同じようなことありましたか? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 妊娠5ヶ月 赤ちゃん 妊娠 お腹の張り ご飯 バームママ(8歳, 12歳) コメント はな 私も、5ヶ月の頃から頻繁に張ってました!検診の度に伝えて内診してもらってましたが、なんともなかったので普通に過ごしてました😅 5月23日 バームママ コメントありがとうございます!お返事遅くなってスイマセン😢来週の月曜日検診なのですが、明日行こうか迷ってました! 5月24日 はな 病院に連絡して、受診した方がいいか聞いてみた方が良いと思いますよ❤万が一何かあったら大変ですし、張るのはやっぱ良くないので😭 5月24日 バームママ そうですよね…😩何か内側からチクチクもしてきてるんですよね😨これから電話してみます!ありがとうございます💗 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バームママ
コメントありがとうございます!お返事遅くなってスイマセン😢来週の月曜日検診なのですが、明日行こうか迷ってました!
はな
病院に連絡して、受診した方がいいか聞いてみた方が良いと思いますよ❤万が一何かあったら大変ですし、張るのはやっぱ良くないので😭
バームママ
そうですよね…😩何か内側からチクチクもしてきてるんですよね😨これから電話してみます!ありがとうございます💗