※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
子育て・グッズ

通学路や歩道近くの駐車場で車に傷つけられない対策について教えてください。徒歩1分の駐車場しかないのですが、遠くの駐車場にするか悩んでいます。

通学路や歩道に剥き出しのすぐ車に触れるような➡️拾い画像ですが、このような駐車場の通学路&目の前道路で交通量多い駐車場に車を止めておられる方いらっしゃいますか??

車に傷つけられたり、通行人に触られたりされたくないのですがなにか対策されてますか?

シングルで実家に帰る予定なのですが徒歩1分とかの駐車場がそこしかなく💦少し遠くても普通の駐車場みたいなとこにするか悩んでます😂

コメント

たぴこ

以前住んでいたアパートがそんなかんじの駐車場でした。
1台だけいたずら?にあった車がいたようで、そこだけは車の前後にカラーコーン置いたりカバーかけたりしていました🤔

• こなん

こなん

やはりそうですよね🥲🥲
    カバー!!なるほどカバーですね!調べます!!

もう少し悩みます😂コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 4月5日