コメント

はじめてのママリ🔰
1枚貼ってますか?
何ヶ月から貼ったか忘れましたが、小さい時は半分に切ってとかで先生が量を調節されてました!

ママリ
5ヶ月でRSになった時テープ貼ってました💦あと数日で6ヶ月くらいのタイミングだったので先生が大丈夫との判断で処方されて使用してました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは25で6ヶ月なのですが産まれも36週だったので修正月齢は4ヶ月になるんですよ😭
だからモヤモヤしてしまい…
かかりつけではあまり小さいうちは薬使えないよといわれたのを帰宅してから気づきまして
私もコロナ治りかけで抜けてました😵- 4月4日
-
ママリ
病院でちゃんと処方されてるんですよね?月齢とか体重とかみて出されてるはずなので病院の先生や薬剤師さんがチェックしてて何も言われてないなら大丈夫だとは思いますが💦
- 4月4日

はじめてのママリ🔰
使った事はないのですが気管支喘息なら苦しくなるかもなので使ってあげた方がいいのかなと思います。
私が小児喘息で薬飲みたくなくて限界まで我慢した事あるのですが窒息するかと思った事あるので。
はじめてのママリ🔰
先ほどいってきたのでまだ貼っていないのですが1枚といわれました💦
ネットみると半分にと書いてあるのでうちのこは1ヶ月早く産まれてるしどうしようかと迷い中です…
半分にきるときは普通にきってはっていましたか?(中の薬成分などはでてこないのでしょうか)