後期つわりで毎日吐いており、栄養を摂る方法を探しています。何か良い対策や食べ物はありますか。
後期つわり、少しでも楽になる方法ありませんか😣
8ヶ月目に入り、毎日3-4回吐くようになりました。
先々週子供が胃腸炎になっていたので、最初は私も胃腸炎をもらったのかなぁと思っていたのですが…
薬も効かず一向に良くなる気配もなく😓
きっと後期つわりなんだろうなぁと思っています。
1人目、2人目の時は後期つわりはありましたが吐くほどではなかったので、今回結構きつくて心が折れそうです😭
ゼリーやお粥を食べても吐いてしまうので、何を食べたらいいかわかりません。。
後期つわりの時に吐かずに栄養とれるようなもの、何かありませんか😣
皆さんが実際に食べていたものや後期つわりの対策?対処?等教えていただけたらと思います!
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

がったん
わたしもかなり後期つわりに苦しめられてしんどかった思い出があります。。辛いですよね💧
私はとにかく水分はとれと先生に言われていたので、水飲んでいたり、、ウィダーゼリー飲んだり、トマト食べたり、、、そんな生活でした。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これがあと2ヶ月と思うと、もう心が折れそうです。。毎日嘔吐繰り返しているのですが、やはり水分は大切なんですね💦
ウィダーゼリーまとめ買いしておきます!!