子育て・グッズ 現在、就労としてこども園で2号認定として年少さんで預かってもらって… 現在、就労としてこども園で2号認定として年少さんで預かってもらっています。私が妊娠中で、8月予定日なのですが産休に入らず6月末あたりで仕事を辞め1号認定として預かって頂きたいのですが2号から1号に切り替えることは可能なのでしょうか?先生に早めに伝えた方がいいですよね🥺 最終更新:4月4日 お気に入り 産休 予定日 妊娠中 先生 こども園 chii(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 枠が空いていれば可能だと思いますよ。 早めに伝えておいた方が安心だと思います。 4月4日 chii コメントありがとうございます🙇🏼♀️💕今妊娠6ヶ月なのですがもう伝えていいですかね?🥺 4月4日 はじめてのママリ🔰 私なら伝えておきます。 大丈夫かとは思いますが枠が空いてなければ、下手すりゃ退園になる可能性もあるので… 4月4日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
コメントありがとうございます🙇🏼♀️💕今妊娠6ヶ月なのですがもう伝えていいですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
私なら伝えておきます。
大丈夫かとは思いますが枠が空いてなければ、下手すりゃ退園になる可能性もあるので…