妊娠・出産 今日検診で内診グリグリしてもらいましたしてもらった後2時間くらい生理… 今日検診で内診グリグリしてもらいました してもらった後2時間くらい生理痛のような痛みと 内診による出血がありましたが今はなくなってしまいました 早く産みたいのですがここから陣痛くる可能性ありますでしょうか? 皆さん内診グリグリ効果ありましたか? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 陣痛 内診グリグリ 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳3ヶ月) コメント にこ🔰 1人目の時はめちゃくちゃ効果ありました!内診グリグリ1回目は何事もなかったけど2回目でその日の夜陣発して次の日出産でした🙂 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント