妊娠・出産 37週3日目の妊婦です。赤ちゃんがまだ下がっておらず、子宮口も閉じています。このような状況でも陣痛が来た方や、早く出産した方はいらっしゃいますか。 37週3日目です! 今日の検診でまだエコーでお顔がはっきり見えるくらい 赤ちゃん全くおりてません😂 子宮口も閉じてます😂 そんな状況でも陣痛きた方やまだまだだね〜と言われていたけどすぐ産まれたよ!という方いらっしゃいますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 子宮口 赤ちゃん 検診 エコー ママリ(妊娠38週目, 2歳2ヶ月) コメント ミライ 38週の健診で 🧑⚕️子宮口も硬いしまだ開かないね〜グリグリ... それから3日後に破水して4時間で産まれました😂 4月10日 ママリ 赤ちゃんも全くおりてきていない状況でしたか??🤔 やはり内診グリグリは強いですね!!😂 4月10日 ミライ まったく降りてきてませんでした😂 なので最初は尿漏れすごいな〜 としか思ってなくて、気付いたら 生理痛みたいなのあるし...あれ? まさか破水?か?みたいになりました。笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤ちゃんも全くおりてきていない状況でしたか??🤔
やはり内診グリグリは強いですね!!😂
ミライ
まったく降りてきてませんでした😂
なので最初は尿漏れすごいな〜
としか思ってなくて、気付いたら
生理痛みたいなのあるし...あれ?
まさか破水?か?みたいになりました。笑