コメント

はじめてのママリ
おくるみで寝かせる方法は推奨されていたりしますし、一概には言えないかなぁと個人的には思います。
それよりもスワドルの素材や、中に何を着せるかの方が重要かなと思います。
着せすぎるとそれはSIDSの原因になりかねないかなと🤔
はじめてのママリ
おくるみで寝かせる方法は推奨されていたりしますし、一概には言えないかなぁと個人的には思います。
それよりもスワドルの素材や、中に何を着せるかの方が重要かなと思います。
着せすぎるとそれはSIDSの原因になりかねないかなと🤔
「出産祝い」に関する質問
LINEギフトで出産祝いをもらった方がいらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️ 何をもらいましたか? また、それは嬉しかったですか? 私はベビー用のカタログギフトをもらったのですが、あまり欲しいのもがなく… それに、…
夫の後輩(男)への出産祝いについてです。 夫が普段仲良くしている後輩の奥さんが出産されたそうで、出産祝いを渡したいと言われました。欲しい物を聞いてみたら?とも言いましたが、私と奥さんは面識がなく、好みも分から…
出産祝いをくれた旦那の友だちがもしかしたら明後日来るかもしれなくて、どうするか旦那が連絡とってくれてるんだけどまだ娘1ヶ月半で全然夜中泣くし、わたしも毎日寝不足で疲れてるのに「夜泣きあるけど家泊まってもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど~🤔💭
スワドルの素材は綿100%なんですが、薄めの肌着をきせるくらいなら大丈夫なんでしょうか💦
はじめてのママリ
これからの過ごしやすい時期ならそれで大丈夫だと思います!
夏はそれでも暑いと思うので、夏用のスワドルがおすすめです😊
はじめてのママリ
夏用のがあるのですね!
せっかくいただいたスワドルは使わず終わりそうです😅
ありがとうございます!