雑談・つぶやき 今日は進級式があり、服装や化粧を整えて多くの方に挨拶をしましたが、とても疲れました。年長さんとして楽しい保育園生活を送りたいです。 今日は進級式でした☺️🌸ちゃんとした服着て化粧して、たくさんの保護者の方や先生方に挨拶しただけなのにグッタリ😂年長さんスタート✨保育園ラストの年、楽しく過ごせますように🙏✨ 最終更新:4月5日 お気に入り 保育園 先生 服 化粧 ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント ライチ ドラちゃんさん、こんばんは☆ 息子くん、進級おめでとうございます😊✨ ドラちゃんさんもお疲れ様でした🎵 年長さん、最後の1年、素敵な思い出作って下さい😊❤ 4月4日 ドラちゃん♡ ライチさんお疲れ様です☺️🩷 ありがとうございます🥹✨ 仲良しの子たちが違うクラスで、担任の先生も変わり不安です🥹 行事もたくさんあり、楽しく過ごせることを祈るばかりです🫶 4月4日 ライチ それは不安になっちゃいますね💦 子供は気付いたら新しいお友達できてるから大丈夫かなと思っても親としては心配ですよね🥹 担任の先生も素敵な先生だといいですね✨ 4月4日 ドラちゃん♡ そうなんです🥲本人はそこまで気にしてなさそうですが、親の方が心配で🥺一緒に遊べる子ができることを祈るばかりです🙏✨ 担任の先生、笑顔が素敵な先生でした☺️息子が心を開くのに時間がかかりそうですが、見守りたいと思います🥹💓 優しいお言葉ありがとうございます☺️💓 4月4日 ライチ おはようございます😊 グッドアンサーありがとうございます❤ 笑顔が素敵な先生なら、先生から息子君に歩み寄ってくれそうですね✨ 不安なことは先生に相談したら、きっと助けてくれそうです✨ 息子君、ドラちゃんさん、ファイトです😊❤ 4月5日 ドラちゃん♡ おはようございます☺️🩷 いえいえ、いつもありがとうございます🫶 私が弱気だと息子にも伝わってしまいますよね🥹先生といい関係が築けるよう努力します☺️✨ ありがとうございます💓 ライチさんも息子さんの入学準備、大変かと思いますが頑張ってくださいね✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
ライチさんお疲れ様です☺️🩷
ありがとうございます🥹✨
仲良しの子たちが違うクラスで、担任の先生も変わり不安です🥹
行事もたくさんあり、楽しく過ごせることを祈るばかりです🫶
ライチ
それは不安になっちゃいますね💦
子供は気付いたら新しいお友達できてるから大丈夫かなと思っても親としては心配ですよね🥹
担任の先生も素敵な先生だといいですね✨
ドラちゃん♡
そうなんです🥲本人はそこまで気にしてなさそうですが、親の方が心配で🥺一緒に遊べる子ができることを祈るばかりです🙏✨
担任の先生、笑顔が素敵な先生でした☺️息子が心を開くのに時間がかかりそうですが、見守りたいと思います🥹💓
優しいお言葉ありがとうございます☺️💓
ライチ
おはようございます😊
グッドアンサーありがとうございます❤
笑顔が素敵な先生なら、先生から息子君に歩み寄ってくれそうですね✨
不安なことは先生に相談したら、きっと助けてくれそうです✨
息子君、ドラちゃんさん、ファイトです😊❤
ドラちゃん♡
おはようございます☺️🩷
いえいえ、いつもありがとうございます🫶
私が弱気だと息子にも伝わってしまいますよね🥹先生といい関係が築けるよう努力します☺️✨
ありがとうございます💓
ライチさんも息子さんの入学準備、大変かと思いますが頑張ってくださいね✨