はじめてのママリ🔰
スプレーボトル百均で買って
その都度ハイターで液作ってました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
実際、胃腸炎になると処理が追いつかないくらいの頻度で吐かれるので、大したもの用意してないです😅いらないタオル類、使い捨て手袋、キッチンハイター、防水シーツを用意してるくらいですね🤔
ハイターみたいな塩素系の洗剤は、スプレー噴霧は良くないので洗面器とかバケツに漬けて消毒です。
はじめてのママリ🔰
スプレーボトル百均で買って
その都度ハイターで液作ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
実際、胃腸炎になると処理が追いつかないくらいの頻度で吐かれるので、大したもの用意してないです😅いらないタオル類、使い捨て手袋、キッチンハイター、防水シーツを用意してるくらいですね🤔
ハイターみたいな塩素系の洗剤は、スプレー噴霧は良くないので洗面器とかバケツに漬けて消毒です。
「保育園」に関する質問
私が朝6時に毎日起きて上の小学生の子が6時半ごろ起きます。 理想としては私は6時に起きて上の子が起きる時間までに私の着替えとメイクと髪の毛を終わらせておきたいです。 ですが下の子が私が隣に居なくなると絶対に起…
保育園で着るシャツがサイズアウトして買おうと思っていたところ、未使用のものをママ友に譲っていただきました。大きすぎる物を買ってしまったそうですが、うちの子にはちょうど良さそうです。 このお礼を渡したいので…
保育園でインフルエンザが流行ってます。 一歳の子が今日の夕方から熱が出て39.1です。 保育園から帰ってきて機嫌が悪かったですが、夜ご飯は完食しそれから元気です。 今も元気ですが、坐薬はさしてあげたほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント