子育て・グッズ エレベーターなしの2階に住んでいます!ベビーカーはメチャカルを使って… エレベーターなしの2階に住んでいます!ベビーカーはメチャカルを使っていますが、妊娠中ということもあり、上げ下ろしがきついのでバギーを購入しようと思っています!同じような方、軽くておすすめのバギーがあれば是非教えてください! 最終更新:2017年5月23日 お気に入り バギー ベビーカー おすすめ ベビー 妊娠中 妊娠 ベビ Pたろう(7歳, 8歳) コメント いずみちゃん メチャカルの上げ下ろしがきついのであればバギーは無理だとおもいますが💦 5月23日 Pたろう そうなんですか?3キロぐらいのものもあると思うのですが(T ^ T) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pたろう
そうなんですか?3キロぐらいのものもあると思うのですが(T ^ T)