コメント

みーちゃん🍼
ベビーカーですが、絶対にオート4キャスで方向転換が楽なものが良いです!😂
あとはサンシェードもすっぽり隠せるくらい大きい方が、他人に覗かれる心配も無くオススメです🙆♀️
ベルトも良くある、二つ合わせて止めるものじゃなくマグネットで簡単なものが最高です😂
みーちゃん🍼
ベビーカーですが、絶対にオート4キャスで方向転換が楽なものが良いです!😂
あとはサンシェードもすっぽり隠せるくらい大きい方が、他人に覗かれる心配も無くオススメです🙆♀️
ベルトも良くある、二つ合わせて止めるものじゃなくマグネットで簡単なものが最高です😂
「チャイルドシート」に関する質問
名古屋までお買い物行きました。久しぶりの旦那が休みだったので。ファミリーデーと思って。 そしたら眠くて息子が帰りグズり、途中で起きギャン泣き。その時は普段睡眠不足の旦那と運転をかわり、帰りのほんの少しだけ…
【チャイルドシートなし】 みなさんならどう思いますか? なんと返事しますか? ※文章長くなります💦 知り合い夫婦が今度遊びに誘ってくれています。 ですが、知り合い夫婦にはまだ子はいなく(妊活中)チャイルドシートは…
出産準備について 肌着、ガーゼ、服、退院着、ベビー布団、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーバスはすでに用意があります。(ベビーカーは買わない) あと必要なのはこの辺りかな?と思って最低限書き出したんですがこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶塩
コメントありがとうございます!
オート4キャスとマグネット式ベルト初めて知りました!
たしかに方向転換楽なのが1番良いですよね!🥰
今度の日曜日に義両親と買い物に行くので参考にさせていただきます!!💕