※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶塩
子育て・グッズ

ベビーカーとチャイルドシートのおすすめを教えてください。機能や価格についての具体的な意見が知りたいです。

ベビーカーとチャイルドシートのおすすめを教えてください!

友人や知人に聞いても高い物は必要ない、ベビーカーはあまり使わない等ばかりであまり参考にならなかったので

これが良かった・この機能はついていた方が良いなどを教えてくださると助かります。
値段は出来れば安い程嬉しいです。
よろしくお願いします🫶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーですが、絶対にオート4キャスで方向転換が楽なものが良いです!😂
あとはサンシェードもすっぽり隠せるくらい大きい方が、他人に覗かれる心配も無くオススメです🙆‍♀️
ベルトも良くある、二つ合わせて止めるものじゃなくマグネットで簡単なものが最高です😂

• 抹茶塩

抹茶塩

コメントありがとうございます!
    オート4キャスとマグネット式ベルト初めて知りました!
    たしかに方向転換楽なのが1番良いですよね!🥰

今度の日曜日に義両親と買い物に行くので参考にさせていただきます!!💕

• 4月4日