コメント
みーちゃん🍼
ベビーカーですが、絶対にオート4キャスで方向転換が楽なものが良いです!😂
あとはサンシェードもすっぽり隠せるくらい大きい方が、他人に覗かれる心配も無くオススメです🙆♀️
ベルトも良くある、二つ合わせて止めるものじゃなくマグネットで簡単なものが最高です😂
みーちゃん🍼
ベビーカーですが、絶対にオート4キャスで方向転換が楽なものが良いです!😂
あとはサンシェードもすっぽり隠せるくらい大きい方が、他人に覗かれる心配も無くオススメです🙆♀️
ベルトも良くある、二つ合わせて止めるものじゃなくマグネットで簡単なものが最高です😂
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー買い替えについて サイベックス オルフェオを使ってます。 最近電車に乗ったり近所を散歩したりかなり使うようになって、下に荷物をほぼいれられない、タクシー乗る時など子供と手を繋ぎながら畳むのが困難。…
電車の乗り降りの際にベビーカーの移動を手伝ってくれようとする方、おせっかいに感じてしまうのですがみなさんありがたいですか?? 3歳の上の子は手を繋いで、0歳の下の子をベビーカーに載せています。 もちろん混雑時…
母親向いてません アドバイスや解決策でなく、今はとにかく共感や慰めが欲しいです 2歳の子供に対して大人気ないほどイライラしてしまいます。 とにかく些細なことです。 今日はスーパーで、子供を乗せるカートが2種類…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶塩
コメントありがとうございます!
オート4キャスとマグネット式ベルト初めて知りました!
たしかに方向転換楽なのが1番良いですよね!🥰
今度の日曜日に義両親と買い物に行くので参考にさせていただきます!!💕