コメント

mayuna
着床はショーツに1回着いただけとか、ピンクおりとか、極小量なので、普通に生理の可能性がいちばん高いと思います🥲
稀に絨毛膜出血とかで生理と同じくらい血が出ることはありますが、腹痛は伴わないです!
私は2人目の時着床出血ありましたが、ショーツに500円玉くらいの赤い出血が1回着いただけでした!
たまに着床出血が生理並みだった!なんて話聞きますが、それは着床出血じゃなくて、妊娠初期によくある絨毛膜出血であることがほとんどてす!
3人目は最終生理から数えて6週目(エコーでの見え方は5週目)の時から、生理並みの出血始まって、10週まで続きました💦全前置胎盤が原因で、子宮口の真上に胎盤作り始めていたので出血してて、その時は痛みはなかったですが、生理の時のような下腹部の重だるい感じはありました💦
なのでまれにそういうこともなくはないです!
かなり稀なので可能性は低いですが💦
なので、可能性のある行為があったのなら、検査薬してみた方がいいです☺️
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!!
やっぱり生理ですよね〜🥹
少し妊娠してるかも?と期待していたので残念ですが、、私自身も生理だろうなと半分以上諦めもあります、笑