ココロ・悩み 美容院にWカラーなどの影響で9時半〜16時までいて終始座りっぱなしでし… 美容院にWカラーなどの影響で9時半〜16時までいて終始座りっぱなしでした(トイレも行かなかった) 席にシャワー台もあるので1歩も動かずずっと座ってて、 流石に疲れたなーと時々首回したり腰浮かしたりしてたんですが、 施術終わって立って歩いて家に帰ると急に悪寒がしてきました。ずっと寒くえゾワゾワしてます。 長時間座った後に急に動くと悪寒などの体調不良も出てくるのでしょうか? 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 美容院 体調不良 トイレ ママ コメント はじめてのママリ🔰 自分も美容院終わり、体調崩したり熱出したりしたことあります🥲💦 どちらかというとカラーなどで頭が濡れた状態が長いので、免疫とか落ちてると体調崩しやすいのかなと思いました💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント