妊活 排卵の4、5日前の行為で妊娠の可能性について、実際に経験した方がいるか知りたいです。 排卵の4、5日前の行為で妊娠した方いますか? 分かってるんですよ、可能性低いけどゼロではないよって答えしかないこと😂 でも、この前久しぶりに行為があって、たまたま婦人科の検診で排卵見てもらったら3〜4日後って言われました😂 ちなみに、2人目はどーにもこーにも妊娠できなくて体外なので、尚更ないって分かってはいるんです!! でも、妊活思い出してソワソワしちゃう💦 最終更新:4月4日 お気に入り 排卵 検診 体 妊娠した 2人目 妊活 婦人科 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント しましま 2人目は排卵日の1週間前1回しかタイミング取れなかったですが、奇跡的に妊娠できました。 4、5日前でも可能性があると思います。 4月4日 ママリ 1週間!すごい!その排卵日はルナルナとかの予測の日ですか?エコーで見てもらったり排卵検査薬したりですか? ちょっと期待しちゃってやばいです😂 4月4日 しましま 基礎体温での確認です。 後にエコーで算出した出産予定日から逆算したら、タイミングは排卵日の9日前だったので、やっぱり相当早くしかタイミング取れなかったみたいです。 基礎体温の読み間違えがあっても5〜7日前とか、結構早いタイミングだったのだと思います。 4月4日 ママリ 3人目は考えてなかったけど、もしかしたらと思うと嬉しくてソワソワしちゃいます😂貴重なご体験を教えて下さってありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間!すごい!その排卵日はルナルナとかの予測の日ですか?エコーで見てもらったり排卵検査薬したりですか?
ちょっと期待しちゃってやばいです😂
しましま
基礎体温での確認です。
後にエコーで算出した出産予定日から逆算したら、タイミングは排卵日の9日前だったので、やっぱり相当早くしかタイミング取れなかったみたいです。
基礎体温の読み間違えがあっても5〜7日前とか、結構早いタイミングだったのだと思います。
ママリ
3人目は考えてなかったけど、もしかしたらと思うと嬉しくてソワソワしちゃいます😂貴重なご体験を教えて下さってありがとうございます!