※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや。
子育て・グッズ

寝る前の授乳と朝イチの授乳の時刻について教えてください。

夜間断乳されてる方、教えてください。寝る前の最後の授乳って何時頃していますか?それで、朝イチの授乳は何時にしていますか?
よかったら教えてくださいm(*_ _)mよろしくお願いします!

コメント

夜は18時くらいにご飯食べて、お風呂のあと20時頃おっぱい、寝なければミルクを足してます。
朝は5時前に起きるのであげてましたが、最近は泣かないで遊んでるので飲ませない朝もあります😅

• みや。

みや。

うちはなかなか夜ご飯、最後のおっぱいの時間が定まらなくて(。•́•̀。)💦
    9時ごろ最後のおっぱいだと、朝4時頃もう1回おっぱいで起き、7時頃だと2,3時頃におっぱいで起きちゃうので皆さんどんなものか気になりました。
    回答ありがとうございました♡

• 5月25日
caoao

19時に最後のおっぱいです。
まだ二回食だし、食べも悪いので、5時を過ぎてたらおっぱいあげちゃいます。
その後寝直すこともあるし、そのまま起きてることもあります。

• みや。

みや。

うちは19時最後のおっぱいだと3,4時頃におっぱいで起きちゃいます💦5時すぎてたらあげようと私も考えていたのですが、つい5時前でもあげちゃいます😢
    参考になりました。ありがとうございました♡

• 5月25日