子育て・グッズ おとといから離乳食スタートしました🥣昨日はふつうのうんちだったのです… おとといから離乳食スタートしました🥣 昨日はふつうのうんちだったのですが、 今日はすこし下痢っぽかったです🫥 下痢が落ち着くまでは離乳食おやすみしたほうが いいですかね?みなさんならどうしますか?💭 最終更新:4月4日 お気に入り 離乳食 うんち はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便が緩くなったり、硬くなって便秘気味になることはあるあるみたいなので気にせずあげてました! ただ1日に何回も下痢が出るならお休みします😣 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!👀 様子見ながらあげようと思います🙂↕️ ありがとうございます🤍 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!👀
様子見ながらあげようと思います🙂↕️
ありがとうございます🤍