※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3歳の娘がプリンセスワンピースを毎日着ており、ズボンを履いてくれません。長ズボンを履かせる方法や体験談があれば教えてください。

プリンセス好きな女の子のママさんー!!!

3歳なんですが最近しまむらで買ったプリンセスワンピースを気に入って毎日24時間それを着ています。笑

最近、こだわりなのかワンピースの下にズボンを履いてくれません😭
短いスパッツも買いはしましたが、まだ肌寒い日もあるし公園とかで滑り台とかするなら長ズボン履いてほしいのです😭

こんなズボンなら履いてくれた〜みたいな体験談あれば
ぜひ教えてほしいですー😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ズボンじゃなきゃダメですか?
タイツは?
白とかデザインの入ったものなら可愛いですけどね🤔

はじめてのママリ

プリンセスのワッペン貼り付けてました😂

はじめてのママリ🔰

ワンピースの下に、ヒラヒラのついたスカッツ履いてますよ!めっちゃふんわりしますけど笑

3-613&7-113

自宅内では履かなくても良いけど、お出掛けするならスパッツ必須・約束守れないなら着せない(買わない)を約束してます。主に白いスパッツは履いてくれます。他、黒地に花柄のとかも好んで履いてます。

はじめてのママリ🔰

スカッツとか可愛いレギンスだと着けませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プティマインで前売ってたレギンス付きチュールとか可愛いです😀

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーラクールのレギンスも可愛いの多くて、公式もこんな感じのコーディネートしてますー

• 16時間前