子育て・グッズ 1歳9ヶ月が使うストローマグを探しています。普段外出時はペットボトル… 1歳9ヶ月が使うストローマグを探しています。 普段外出時はペットボトルから直接水分を摂らせていたので ストローマグ(保冷)を使ったことがないのですが、 1歳児クラスに入園して必要になりました💦 おすすめありましたら教えて欲しいです😭 最終更新:13時間前 お気に入り 1歳児 おすすめ 外出 入園 1歳9ヶ月 ストローマグ ママリ(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント とれみ まさにこれを使ってました 17時間前 ママリ ありがとうございます! 値段も良さそうです😍 洗うの面倒だったりしましたか?? 17時間前 とれみ ストロータイプはどうしてもストロー部分が洗うのが面倒だったりしますが、ストロー用のあらうやつ?など100均にも売ってますし、ストローだけの購入も出来て重宝してました☺️ 17時間前 ママリ なるほど!!! ありがとうございました💕 13時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
値段も良さそうです😍
洗うの面倒だったりしましたか??
とれみ
ストロータイプはどうしてもストロー部分が洗うのが面倒だったりしますが、ストロー用のあらうやつ?など100均にも売ってますし、ストローだけの購入も出来て重宝してました☺️
ママリ
なるほど!!!
ありがとうございました💕