コメント

とれみ
まさにこれを使ってました
とれみ
まさにこれを使ってました
「入園」に関する質問
保育園の申請について 自治体によっては違うと思うのですが 4月入園で申請を出そうと思っています もともと持病があるので 持病の診断書で出そうと思っていたのですが 4月前後にできれば正社員での仕事を探そうと思って…
幼稚園の親子遠足ってどんな感じですか? プレにも通わず、 近所に知り合いも居ないため、 ボッチ入園です。 5月に親子遠足があるようなのですが、 大丈夫ですかね😇?? 長男は保育園のときに1歳クラスで 親子遠足に参加…
就労証明書について教えてください。 産休前は時短で働いていましたが フルで復帰したいと思います。 会社に就労証明書の記入をお願いしたところ 時短勤務での時間を書かれてしまいました。 復帰後はフルタイムで働く予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
値段も良さそうです😍
洗うの面倒だったりしましたか??
とれみ
ストロータイプはどうしてもストロー部分が洗うのが面倒だったりしますが、ストロー用のあらうやつ?など100均にも売ってますし、ストローだけの購入も出来て重宝してました☺️
ママリ
なるほど!!!
ありがとうございました💕