子育て・グッズ 毎日10時に離乳食を食べているのですが今日は眠さに勝てずギャン泣きで… 毎日10時に離乳食を食べているのですが今日は眠さに勝てずギャン泣きで二口食べて寝かせました💦笑 13時半に離乳食を再度あげたのですが夜またいつも通りあげちゃって大丈夫でしょうか。いつもの予定では18時です! 14時には授乳して次のご飯のタイミングであげようと思ってます! 最終更新:17時間前 お気に入り 離乳食 授乳 夫 ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ゆき いつも通りの時間で大丈夫です。 17時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント