コメント
はじめてのママリ🔰
どっちもありえそうですね🤔
でも内診してからなら経験上内診後直ぐに出てたのでおしるしかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
どっちもありえそうですね🤔
でも内診してからなら経験上内診後直ぐに出てたのでおしるしかな?と思いました!
「内診グリグリ」に関する質問
一昨日、39週検診で子宮口1センチ( ; ; ) 内診グリグリしてもらい、その日は3回ほど 少量の出血がありました。 昨日は朝から出血等ありませんでしたが 21時半ごろ茶色いおりもの(スライム状)がありました これはお…
38週4日です。 今日健診で血圧高めand赤ちゃん大きめだから予定日待たずに早めに出した方がいいねってなって内診グリグリしてもらったのですが 指が入り口に届かないと言われ、痛かったんですけど帰宅してからも出血もな…
38w4dです 生理痛みたいな下腹部がきゅーってなる痛みが徐々に痛くなって消えてまた徐々に痛くなってっていうのを繰り返してます。前駆陣痛ですかね?💦感覚は10分から20分、数分で痛み出すこともあります。痛い時間は1分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今までも内診何回かありましたが出血はなかったのでもしや🤔思ってます!