コメント
はじめてのママリ🔰
どっちもありえそうですね🤔
でも内診してからなら経験上内診後直ぐに出てたのでおしるしかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
どっちもありえそうですね🤔
でも内診してからなら経験上内診後直ぐに出てたのでおしるしかな?と思いました!
「内診グリグリ」に関する質問
前駆陣痛について教えてください。🙏 現在、第二子を妊娠中です。 一人目の時は、予定日まで一度もお腹の張りがなく、内診グリグリされるまで前駆陣痛もありませんでした。😑笑 今回約6年ぶりの出産なのですが、今34週でも…
37w6dで子宮口1.5cmでした。 内診グリグリする?と聞かれしてもらったのですが全く痛くなかったです😭 痛くなくても効果あった方いますか?また内診グリグリから何日ほどで産まれましたか?
現在39週です。 39wの検診で10:30に内診グリグリ(卵膜剥離)を受けました。NSTでは10分間隔でお腹は張っていましたが、痛みはありませんでした。先生からは「頭は下がってきているけど、お産はまだかな」と言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今までも内診何回かありましたが出血はなかったのでもしや🤔思ってます!