今月は排卵日検査薬を使わずに妊活しています。流産後、3/23に生理が来ました。D13の今朝、左下腹部に痛みがあり、排卵痛かもしれません。D14〜16に排卵することが多いですが、D13で排卵することもありますか。オリモノが出ており、タイミングは4/2と3に取りました。
排卵日検査薬は今月は間に合わず
使わず妊活しています。
2月末に流産して3/23生理が来ました。
今日がD13で昨日の夜に下腹部の左側が
結構痛みがありました。(排卵痛?)
大体いつもD14~16で排卵していたのですが、
D13で排卵することもありますかね?😂💦
オリモノが昨日から朝にかけて出てます!
タイミングは4/2.3と取りました!
- Rie(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
根拠のない回答で申し訳ないのですが、今期で授かるような気がしました!
私と状況がすごく似ていて、私もラッキーテストが排卵日当日に届いて検査したところすでに陰性。
排卵早まってましたが、前日・前々日とタイミングとっていたので先月末に陽性を確認しました!
恐らく前回Rieさんと同じくらいのタイミングで授かりましたが、私も稽留流産しています。
なんとなく勘が当たることもあるので、言わないで後悔するのが嫌でコメントしてしまいました。
授かってますように!!
Rie
コメントありがとうございます😭
なんだかとっても嬉しくなりました😭
ちなみに、排卵日が早まるのは、何か感じてわかってのタイミングでしたか?
たまたまのタイミングだったんですかね?🥺💓
おめでとう御座います!!
流産後の妊娠も励みになります!