支援級在籍の中学生がいます。不安障害もあり1人で登下校出来ず、現在不…
支援級在籍の中学生がいます。
不安障害もあり1人で登下校出来ず、
現在不登校です。
高校は、高等支援学校を検討していますが、不登校や送迎必須だと不合格になったりするのでしょうか?
- ままり
支援級在籍の中学生がいます。
不安障害もあり1人で登下校出来ず、
現在不登校です。
高校は、高等支援学校を検討していますが、不登校や送迎必須だと不合格になったりするのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
疎外感😣 5人のママ友グループで疎外感を感じてしまいます… 私は育休明けで仕事復帰している兼業主婦です。 子どもは平日のみ保育園預かりで、土日は家族一緒に過ごしています。 子どもの月齢は1ヶ月違いです。 ママ友A…
支援級に行った方がいいでしょうか。 今までなにも病院などは行ったことないのですが、入学してからひらがながの練習が嫌で教室から飛び出たり(娘から聞きました)、ひらがなの練習いやでプリントをぐしゃぐしゃにして赤…
私自身、あぁあの時なんでこんな事言ってしまったのだろう…って反省することが多いです😂 自分が何言われても気にしないタイプで、というかバリバリの体育会系で育ってきて、学生時代も会社でもどこでもイジられキャラな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント