※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ☆
妊娠・出産

妊娠糖尿病でインスリン治療を始め、メンタルが辛いです。周りの妊婦さんと比べて落ち込んでいます。改善を願っています。優しい言葉をいただけると嬉しいです。

妊娠糖尿病になり、とうとうインスリンになりました…😭メンタルやられています。
産むまで血糖値測定と食前のインスリン…😖
気持ちを切り替えて頑張りたいのですが、何で私ばっかり…と気持ちが滅入っています😢💨
遺伝や体質なんだろうけど、周りの妊婦さんは普通にマタニティライフを送って普通に出産して…、、、

少しでも改善されますよーに…😢
優しいお言葉頂けるとありがたいです。

コメント

🍑💜

上の子たち3人のときも、今回も妊娠糖尿病になりました😓
今週はもう4回も病院受診して疲れました、、

3人目のときは毎日血糖値測定していたので大変さがよく分かります😭

• あーこ☆

あーこ☆

コメントありがとうございます😭
    周りに同じような妊婦さんがいないので、私が特殊に思えてしまって…😞
    私も一人目の時も妊娠糖尿病になりました。でも、軽度で特に治療などはなく出産まで至ったのですが、今回は高齢出産ということもあり数値がだいぶ上がってしまっていました😢
    血糖値測定、やり方は慣れましたが、これが毎日毎回かと思うと、プラスそこにインスリンとなると、ホント滅入りそうです😥

• 16時間前