はじめてのママリ🔰
資格確認書は届いてますか?
マイナンバーカードの利用登録かかわらず発行されるはずなので、届いてなければまだ手続き中かもです。
会社に確認された方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
資格確認書は届いてますか?
マイナンバーカードの利用登録かかわらず発行されるはずなので、届いてなければまだ手続き中かもです。
会社に確認された方がいいかと思います。
「お金・保険」に関する質問
子供2人が放課後デイを使っています。 今年の収入が890万超えそうです。 その場合37200円✖️2人分ですよね? 今まで4600円で利用させてもらって、すごく助かってたんですがいきなり高いですよね😭 完全に赤字確定です💸
アルファードとプリウスを所有しているのですが、私の職場は家から3km、旦那が30km以上あります。 今旦那はプリウスを乗って行ってます。 私は今月育休復帰でアルファードを乗っていく予定だったのですが、アルファードで…
物価高とかでカツカツと言いながら 我が家は旅行も年に40万 ハイブラもちょこーっと買います💦 今の世帯年収からすると 年間200〜300万貯蓄できてれば〜 って思っています。 貯めるだけじゃなく 使うことも大事ですよね?…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント