はじめてのママリ🔰
資格確認書は届いてますか?
マイナンバーカードの利用登録かかわらず発行されるはずなので、届いてなければまだ手続き中かもです。
会社に確認された方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
資格確認書は届いてますか?
マイナンバーカードの利用登録かかわらず発行されるはずなので、届いてなければまだ手続き中かもです。
会社に確認された方がいいかと思います。
「お金・保険」に関する質問
povoについて詳しい方! 今使っているのはUQなのですが povoに変えようと考えています。 そこで教えて頂きたいのは 何日間で何キガいくらとあったのですが それは使いきれなかった場合は 繰り越しはされますか? あと…
消費者金融について詳しい方教えてください。 諸事情で生活費が足りなくなり、 現在数社からお金を借りています。 今回少しまとまった臨時収入があり、 先に借り入れている分の全額返済にあてるか、 そのまま借り入れた…
子どもが鼠径ヘルニア手術(片側)手術した方コープ共済で給付金いくらありましたか? 間違えているような気がして問い合わせましたが折り返し待ちでモヤモヤしてるため質問させてください。 傷病名は陰嚢水腫ですがヘ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント